Il Menù

Specialità di mare, pesce e crostacei
Siamo aperti a cena tutti i giorni tranne il mercoledì e la domenica.
A pranzo, invece, solo la domenica.

Per gruppi numerosi possiamo riservare una sala del locale o tutto il locale in esclusiva, anche in orario diverso da quella di apertura.

Contattateci per maggiori informazioni.

ristorante pesce da nando pisa (18) (1)

Antipasti

Impepata di cozze

13

Calamari spadellati al rosmarino e olive taggiasche

14

Carpacci affumicati di tonno, spada e salmone fumé

14

Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma

16

Cotto di calamari, gamberi, scampi e cozze

20

Plateau di ostriche

19

Crudo misto

28

Frittelline di Rossetto farina e birra con maionese al basilico

15

Primi

Gnocchetto alle triglie e bottarga

15

Spaghetti alle vongole veraci

17

Tagliolino “Nando” calamari e gamberi

17

Ravioli di branzino

17

Fagottino al nero di seppia ripieno di polpo

18

Risotto di mare (x2 persone)

33

Pasta fresca all’astice (x2 persone)

58

Pasta fresca all’aragosta (x2 persone)

62

Pappardelle fresche alle cicale

16

Bavetta ai cannolicchi (x2 persone)

32

Secondi

Fritto di gamberoni e calamari

19

Cacciucco – rivisitazione dello chef

22

Filetto di Scorfano ai porcini

28

Grigliata di scampi, mazzancolle e totani

27

Catalana aragosta/astice (x2 persone)

60/70

Catalana aragosta/astice (per 2 persone)

60/70

Catalana mista: scampi, gamberi e calamari

27

Cornetto tostato con San Pietro e pachino su vellutata di asparagi e scaglie di mandorle

32

Contorni

Insalata di campo

5

Patatine chips tagliate a mano

5

Dolci

Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)

6

Ananas / Fragole al naturale

6

Tiramisù

7

Budino al cioccolato

7

Sbrisolona di cantuccino con crema inglese

7

Sorbetto limone, mela verde, pesca e melone s.d.

7

Crème brulée

9

Crostata artigianale (confettura o frutta fresca)

6

Sottosopra (Gelato artigianale “kefir”, tagliata di frutta con cialda fatta a mano e coulis di frutti di bosco)

11
*Le derrate possono essere abbattute a causa di pescate non fresche o fermo pesca

Speciale Crostacei

Nella nostra cucina di pesce abbiamo deciso di dare ampio spazio ai crostacei, che diventano i protagonisti di alcune delle specialità più richieste.

Fra i piatti proposti troverete, infatti, sia antipasti che primi con gamberi e scampi, ma anche con le prelibate astici e aragoste.

Fra i secondi non possono mancare il fritto con gamberoni e calamari e la grigliata con mazzancolle, scampi e totani, oltre alla Catalana di aragosta o astice.

Prova anche la Jumbo Experience con Astice Jumbo di 3 kg per minimo 4 persone!

ristorante crostacei pisa da nando (1)