Il Menù

Specialità di mare, pesce e crostacei
Siamo aperti a cena tutti i giorni tranne il mercoledì e la domenica. A pranzo, invece, solo la domenica. Per gruppi numerosi possiamo riservare una sala del locale o tutto il locale in esclusiva, anche in orario diverso da quella di apertura. Contattateci per maggiori informazioni.
ristorante pesce da nando pisa (18) (1)

Antipasti

Impepata di cozze

11

Carpaccio di spada e salmone fumé

12

Calamaro al vapore con rosmarino e olive taggiasche

12

Tartar di Tonno con frutta di stagione

13

Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma

14

Cotto di calamari, gamberi, scampi e cozze

18

Plateau di ostriche

18

Crudo misto

25

Primi

Spaghetti alle vongole

16

Tagliolino “Nando” calamari e gamberi

16

Ravioli di branzino

16

Fagottino al nero di seppia

17

Risotto di mare (per 2 persone)

30

Pasta fresca all’astice (per 2 persone)

55

Pasta fresca all’aragosta (per 2 persone)

58

Gnocchetto alle triglie e bottarga

14

Secondi

Fritto di gamberoni e calamari

18

Tagliata di tonno

16

Cacciucco – rivisitazione dello chef

20

Grigliata di scampi, mazzancolle e totani

26

Filetto di Scorfano ai porcini

25

Pescato del giorno alla griglia o isolana (per 2 persone)

50

Catalana aragosta/astice (per 2 persone)

60/70

Contorni

Patate fritte

5

Insalata di campo

5

Dolci

Crème brulée

7

Flan al cioccolato

7

Tiramisù

6

Budino al cioccolato

6

Sbrisolona di cantuccino con crema inglese

6

Sorbetto limone, mela verde, pesca

6

Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)

5

Ananas / Fragole al naturale

5
*Le derrate possono essere abbattute a causa di pescate non fresche o fermo pesca

Speciale Crostacei

Nella nostra cucina di pesce abbiamo deciso di dare ampio spazio ai crostacei, che diventano i protagonisti di alcune delle specialità più richieste. Fra i piatti proposti troverete, infatti, sia antipasti che primi con gamberi e scampi, ma anche con le prelibate astici e aragoste. Fra i secondi non possono mancare il fritto con gamberoni e calamari e la grigliata con mazzancolle, scampi e totani, oltre alla Catalana di aragosta o astice.
ristorante crostacei pisa da nando (1)