Il Menù

Specialità di mare, pesce e crostacei
Siamo aperti a cena tutti i giorni tranne il mercoledì e la domenica.
A pranzo, invece, solo la domenica.

Per gruppi numerosi possiamo riservare una sala del locale o tutto il locale in esclusiva, anche in orario diverso da quella di apertura.

Contattateci per maggiori informazioni.

ristorante pesce da nando pisa (18) (1)

Antipasti

Impepata di cozze arborea

13

Calamari spadellati al rosmarino e olive taggiasche

14

Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma

17

Plateau di ostriche (7 pezzi)

21

Crudo misto

29

Tortino di baccalà mantecato con crema di peperoni

15

Tartare di mazzancolle e frutta

16

Primi

Spaghetti alle vongole veraci

17

Tagliolino “Nando” calamari e gamberi

17

Fagottino al nero di seppia ripieno di polpo

18

Risotto di mare (x2 persone)

34

Pasta fresca all’astice e aragosta (x2 persone)

58/62

Ravioli di pesce / Pappardelle con branzino e bottarga

16

Pacchero con lamelle di funghi e calamari

16

Secondi

Fritto di gamberoni e calamari con verdure croccanti

20

Cacciucco – rivisitazione dello chef

22

Filetto di Scorfano ai porcini

25

Catalana aragosta/astice (x2 persone)

60/70

Gamberoni all’aglio

16

Pescato del giorno alla griglia o isolana (x2 persone)

50

Contorni

Insalata di campo

5

Patatine chips tagliate a mano

5

Dolci

Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)

6

Tiramisù

7

Sorbetto al cucchiaio (in stagione)

6

Crème brulée

9

Crostata artigianale (confettura o frutta fresca)

6

Cantucci e Vin Santo

5

Flan al cioccolato

7

Profiterole con crema inglese

8

Cachi mela con crema di castagne e noci (in stagione)

9
*Le derrate possono essere abbattute a causa di pescate non fresche o fermo pesca

Speciale Crostacei

Nella nostra cucina di pesce abbiamo deciso di dare ampio spazio ai crostacei, che diventano i protagonisti di alcune delle specialità più richieste.

Fra i piatti proposti troverete, infatti, sia antipasti che primi con gamberi e scampi, ma anche con le prelibate astici e aragoste.

Fra i secondi non possono mancare il fritto con gamberoni e calamari e la grigliata con mazzancolle, scampi e totani, oltre alla Catalana di aragosta o astice.

Prova anche la Jumbo Experience con Astice Jumbo di 3 kg per minimo 4 persone!

ristorante crostacei pisa da nando (1)