Il Menù

Specialità di mare, pesce e crostacei
Siamo aperti a cena tutti i giorni tranne il mercoledì e la domenica.
A pranzo, invece, solo la domenica.

Per gruppi numerosi possiamo riservare una sala del locale o tutto il locale in esclusiva, anche in orario diverso da quella di apertura.

Contattateci per maggiori informazioni.

ristorante pesce da nando pisa (18) (1)

Antipasti

Impepata di cozze

12

Calamari spadellati al rosmarino e olive taggiasche

12

Carpaccio di spada e salmone fumé

13

Calamaro al vapore

13

Tartar di Tonno con frutta di stagione

14

Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma

15

Cotto di calamari, gamberi, scampi e cozze

19

Plateau di ostriche

19

Crudo misto

26

Primi

Gnocchetto alle triglie e bottarga

15

Bavetta ai cannolicchi

15

Spaghetti alle vongole

17

Tagliolino “Nando” calamari e gamberi

17

Ravioli di branzino

17

Fagottino al nero di seppia

18

Risotto di mare (per 2 persone)

31

Pasta fresca all’astice (per 2 persone)

57

Pasta fresca all’aragosta (per 2 persone)

60

Secondi

Tagliata di tonno

17

Fritto di gamberoni e calamari

19

Cacciucco – rivisitazione dello chef

20

Filetto di Scorfano ai porcini

26

Grigliata di scampi, mazzancolle e totani

27

Pescato del giorno alla griglia o isolana (per 2 persone)

50

Catalana aragosta/astice (per 2 persone)

60/70

Contorni

Patate fritte

5

Insalata di campo

5

Dolci

Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)

5

Ananas / Fragole al naturale

5

Tiramisù

6

Budino al cioccolato

6

Sbrisolona di cantuccino con crema inglese

6

Sorbetto limone, mela verde, pesca

6

Crème brulée

7

Flan al cioccolato

7
*Le derrate possono essere abbattute a causa di pescate non fresche o fermo pesca

Speciale Crostacei

Nella nostra cucina di pesce abbiamo deciso di dare ampio spazio ai crostacei, che diventano i protagonisti di alcune delle specialità più richieste.

Fra i piatti proposti troverete, infatti, sia antipasti che primi con gamberi e scampi, ma anche con le prelibate astici e aragoste.

Fra i secondi non possono mancare il fritto con gamberoni e calamari e la grigliata con mazzancolle, scampi e totani, oltre alla Catalana di aragosta o astice.

Prova anche la Jumbo Experience con Astice Jumbo di 3 kg per minimo 4 persone!

ristorante crostacei pisa da nando (1)