Il Menù

Specialità di mare, pesce e crostacei
Siamo aperti a cena tutti i giorni tranne il mercoledì e la domenica.
A pranzo, invece, solo la domenica.

Per gruppi numerosi possiamo riservare una sala del locale o tutto il locale in esclusiva, anche in orario diverso da quella di apertura.

Contattateci per maggiori informazioni.

ristorante pesce da nando pisa (18) (1)

Antipasti

Impepata di cozze arborea

13

Calamari spadellati al rosmarino e olive taggiasche

14

Polpo in bassa cottura con purea di patate alla curcuma

20

Plateau di ostriche (7 pezzi)

22

Crudo misto

33

Tartare di mazzancolle e frutta

19

Fritturina di mazzancolle e chips con maionese fresca

18

Bruschetta all’uso toscano con alici del Cantabrico e burrata

10

Primi

Pappardelle alle cicale (x2 persone)

38

Tagliolino “Nando” calamari e gamberi

18

Fagottino al nero di seppia ripieno di polpo

21

Risotto di mare (x2 persone)

34

Pasta fresca all’astice (x2 persone)

58

Ravioli di pesce con branzino e bottarga

16

Pacchero con lamelle di funghi porcini e calamari

18

Spaghetti alle vongole veraci

18

Pasta fresca all’aragosta (x2 persone)

64

Secondi

Fritto di gamberoni e calamari con verdure croccanti

22

Cacciucco – rivisitazione dello chef

23

Filetto di Scorfano con lamelle ai funghi porcini

25

Catalana aragosta/astice (x2 persone)

37,5

Gamberoni all’aglio

18

Pescato del giorno (x2 persone)

54

Tagliata di tonno rosso dello chef

25

Grigliata mista

29

Catalana aragosta/astice (x2 persone)

76

Insalata di mare al vapore (x2 persone)

70

Catalana di aragosta

55

Contorni

Insalata di campo

5

Patatine chips tagliate a mano

5

Dolci

Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)

6

Tiramisù al cucchiaio

7

Sorbetto al cucchiaio (in stagione)

6

Sottosopra – Gelato artigianale “kefir”, tagliata di frutta con cialda di cono e coulis di frutti di bosco

10

Profiterole con crema inglese

8

Tagliata di frutta di stagione

6
*Le derrate possono essere abbattute a causa di pescate non fresche o fermo pesca

Speciale Crostacei

Nella nostra cucina di pesce abbiamo deciso di dare ampio spazio ai crostacei, che diventano i protagonisti di alcune delle specialità più richieste.

Fra i piatti proposti troverete, infatti, sia antipasti che primi con gamberi e scampi, ma anche con le prelibate astici e aragoste.

Fra i secondi non possono mancare il fritto con gamberoni e calamari e la grigliata con mazzancolle, scampi e totani, oltre alla Catalana di aragosta o astice.

Prova anche la Jumbo Experience con Astice Jumbo di 3 kg per minimo 4 persone!

ristorante crostacei pisa da nando (1)